巴彦淖尔市人民政府欢迎您
当前位置:首页>>政府信息公开>>动态信息>>部门动态
我市为烈属军属?#24052;?#24441;军人家庭悬挂光荣牌
  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.55074538.com
  • 2019-04-24
  • 打印本页

  近日,我市在临河区八一乡联丰村举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌仪式。市退役军人事务局负责人为退役军人代表杨溢家庭及该村光荣家庭悬挂光荣牌。

  悬挂光荣牌工作,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央、自治区的决策部署,是市委政府弘扬拥军优抚优良传统,?#24179;?#20891;人荣誉体系建设的重要举措。光荣牌上写着“光荣之家?#20445;?#19968;块小小的牌匾,体现的是一人当兵、全家光荣,代表着同呼吸共命运心连心的军民关系,是我们国家实现强国梦、强军梦伟大目标的根本保证。

  据悉,市退役军人事务局要求各旗县区要在5月1日前将光荣牌悬挂工作全部完成,要保证把光荣牌送到每个烈属、军属和退役军人家中。(记者 王尚卿)

来源:巴彦淖尔日报     编辑:杨敬
网球规则与打法